中心首页通知公告 > 正 文 
关于实施机械工程学院师资博士后管理办法的通告
作者:本站  [2015/7/6 8:55:18]  阅读 783 次

  根据《燕山大学师资博士后暂行规定》,普通专任教师入职机械工程学院,须先以师资博士后的身份进我校博士后流动站,进站必须满足机械工程学院当年的教师引进条件。
  在站期间,应严格遵守燕山大学教师职业道德、学术道德、工作纪律,为人师表,能够圆满完成学院和系部交办的教学、科研等各项任务,关心集体、融入团队。
  期满出站时,除满足学校关于师资博士后的各项规定外,还必须满足下列条件之一:
  1、以第一作者身份在SCI收录期刊或《燕山大学期刊目录》中的1A期刊上发表论文不少于2篇(成果署名需符合《关于规范发表论文第一署名单位的通知》机械学院院字【2012】9号文件规定),期刊的正式收录证明有效。
  2、作为项目负责人获批国家自然科学基金项目1项,燕山大学为项目依托单位。
  经学院考核合格后方可进入学院教师系列。不能进入学院教师系列的师资博士后,则转为一般博士后,按照《燕山大学博士后研究人员管理工作实施细则》中的相关规定进行管理。


机械工程学院
2015年7月3日

附件:机械工程学院师资博士后管理办法(燕大机字[2015]6号)


相 关 信 息
  关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知(2015-8-25)[380]
  第三届轧钢设备新技术国际研讨会(2015)暨重型机械新技术、新装备国际研讨会会议通知(2015-8-13)[405]
  关于开展2015年创新人才推进计划组织推荐工作的通知(2015-7-21)[717]
  关于申报2015年度“燕山大学青年教师自主研究计划课题”的通知(2015-7-16)[679]
  关于评选燕山大学2013/2014学年度优秀学位论文的通知(2015-7-15)[854]
版权所有 © 先进锻压成形技术与科学实验室   地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号 燕山大学 066004
联系电话:0335-8074783 传真:0335-8074783 邮箱:mec1@ysu.edu.cn | 管理登录 | 联系我们 |