当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
学院工会举办2019年徒步走活动
作者: [] 日期: [2019年04月26日 16:44] 访问量: []

  为缓解工作压力,愉悦身心健康,提高职工身体素质。4月25日下午,机械工程学院工会举办了海边栈道徒步走活动,学院党政工会领导以及近80名教职工参加了此次活动。


合影
 

  本次徒步走活动以学校图书馆为起点出发,沿海边栈道行走,途径金屋浴场,终点至浅水湾,总里程约7公里。当天的天气格外晴好,非常适宜户外徒步。学院教职工热情高涨、神清气爽,一边呼吸着新鲜空气,欣赏着海边美景,一边相互交流,感受着运动快乐,一路充满着欢愉的氛围。大家用健康的方式传递着坚持锻炼、积极乐观的生活理念。

     

沿海边栈道徒步

     

部分教职工率先抵达终点

     

  此次活动,既让学院广大教职工锻炼了身体又让大家领略了小岛海边的秀美风光,也有助于增强大家的凝聚力和向心力,充分展现了学院教职工积极向上、团结奋进、健康活力的精神风貌。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn