当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
我院教师荣获河北最美(共产党员)教师
作者: [] 日期: [2020年08月31日 15:50] 访问量: []

2020年8月22日第六届河北最美(共产党员)教师总结工作会议在石家庄河北省艺术中心召开。我院赵静一和陈建超分别荣获“河北最美共产党员教师”和“河北最美教师”称号。

最美共产党员教师赵静一领奖

最美教师陈建超领奖

会上,赵静一教授作为第六届“河北最美共产党员教师”代表发言,他感谢此次活动的举办,并表示今后将更加发奋工作,努力践行共产党员教师的神圣使命,继承与弘扬中华优秀传统文化,为祖国和人民培养出更多、更优秀的人才。

赵静一教授在会上发言

本次会议由河北省传统文化教育学会举办,以“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力弘扬最美(共产党员)教师全心全意为人民服务的精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗”为主题,寻找“第六届河北最美共产党员教师和河北最美教师活动”旨在加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,展现我省先进教师在广大教师队伍中和国民教育中的模范先锋作用以及在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作中发挥的重要贡献。

会议合影

此次荣誉的取得,是学院加强师德建设,引领教师勇担使命,以实际行动抗击疫情的重要体现。今后,学院及广大教师将进一步落实高校立德树人根本任务,发挥教书育人神圣职责,奋力推进“双一流”建设。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn