当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
我院举办校友-教工百年校庆篮球友谊赛
作者: [] 日期: [2020年09月15日 09:08] 访问量: []

9月10日下午,为进一步增进学校与校友之间的联络交流,展现燕大人和谐、健康、积极进取的精神风貌,值此燕大建校溯源百周年,独立办学一甲子之际,以我院上海校友唐军为代表的10余名校友与学院教职工进行了一场篮球友谊赛,为母校送上一份美好的祝福。

整场比赛精彩激烈,比赛双方你追我赶,互不相让,球员们奋力拼搏,赛出了友谊,赛出了风格。比赛不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性和浓浓的校友情。赛后,校友们谈笑风生,共话校友情谊,为学校发展献计献策。

此次比赛让校友们返回母校,与老师们一起重温当年球场的青葱岁月,就是为了让校友们感受到母校“家”的温暖与牵挂,通过健康、阳光的体育活动搭建起校友们与母校之间寄托情思、交流互动的平台。此次篮球比赛,凝聚了人心,增长了校友与教职工之间的深厚友情,进一步彰显了燕大人“厚德、博学、求是”的精神,同时也为欢迎校庆100周年运动提前热身。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn