当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
学院召开党委中心组扩大会专题学习习近平对年轻干部提出的“七种能力”
作者: [] 日期: [2020年11月13日 15:56] 访问量: []

11月12日下午,机械工程学院在机械馆327会议室召开党委中心组扩大会议,学院科级以上领导干部、机关行政人员、辅导员等参加了会议。会议由学院党委书记董国疆主持。

会议专题学习了习近平在2020年中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,就习近平对年轻干部提出的“七种能力”进行了深入交流研讨。通过文件研读,与会人员深刻理解掌握了提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力等“七种能力”的意义和方法。与会科级以上领导干部对标习近平提出的“七种能力”,发表学习心得,并进行自我剖析,认真查找自身素质能力方面存在的差距和不足。

董国疆同志做了总结发言,指出学院广大干部要在实际工作中持续深入学习实践习近平对年轻干部提出的“七种能力”,强调要坚持问题导向,注重审视问题、分解问题,多思考工作方法,提升工作质量,下好先手棋、打好主动仗,未雨绸缪,低成本、高效率地做好各项工作,并力争实现工作的创新、升级和超越。

会议现场

 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn