当前位置: 首页 >> 行政新闻 >> 正文
副校长任家东到学院调研指导工作
作者: [] 日期: [2020年05月22日 08:53] 访问量: []

5月21日下午,副校长任家东携研究生院相关负责人一行五人到我院调研指导工作。学院处级领导干部以及综合办公室有关人员在机械馆301会议室参加了调研座谈会。会议由学院院长彭艳主持。

调研座谈会现场

本次调研的主题是学科建设和学科评估进展情况。彭艳首先对任家东校长一行表示热烈欢迎。学院副院长姚静从总体进展、人才培养、师资队伍与资源、科学研究、社会服务与学科声誉等五个方面详细介绍了第五轮学科评估工作进展情况。随后,彭艳对数据收集与案例整理两方面的准备工作做了重点说明。研究生院院长卢辉斌通报了近期教育部第五轮学科评估的工作安排,并表示机械学院在学科评估的工作经验值得在其他单位借鉴和推广。

任家东充分肯定了学院学科评估组织与准备工作,他表示机械学院学科评估准备工作组织有序,进展顺利。他强调学科评估工作事关学校发展全局,务必高度重视,学院要继续发扬艰苦奋斗、能打胜战的优良作风,特别是在受疫情影响,工作战线拉长的情况下,切忌出现懈怠、麻痹思想,要团队作战,形成合力,确保机械工程学科在第五轮学科评估中取得优异成绩。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn