当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文
机械工程学院2020届本科毕业设计(论文)开题在线答辩顺利完成
作者: [] 日期: [2020年03月16日 20:05] 访问量: []

   根据教育部疫情期间“停学不听课”要求,我院2020届本科毕业设计(论文)开题答辩工作首次采用线上答辩的方式进行。312-13日,在全院师生的共同努力下,毕业设计开题答辩工作顺利完成。

本次开题答辩共分成32个答辩小组,114名指导教师和724位同学共同参与。参加答辩的同学们通过录制视频或在线PPT讲解的方式,向各位评委老师介绍了自己的课题背景、研究现状、研究意义、进度安排及已完成内容。评委老师在认真听取学生汇报后,对学生的方案设计提出了完善意见。整个答辩过程在严肃而又轻松的环境中进行,线上答辩效果与线下答辩水平实质等效。

 

图1冶金系毕业设计开题答辩

  

图2机设系毕业设计开题答辩

  

图3机电系毕业设计开题答辩

  

图4机控系毕业设计开题答辩

  

图5机制系毕业设计开题答辩

  

图6塑成系毕业设计开题答辩

为稳步推进2020届本科毕业设计(论文)工作,以确保学生按期毕业、保障毕业设计(论文)质量为目标,学院开学初就制定了《机械工程学院2020届本科毕业设计(论文)工作方案》,通过采取远程指导、远程考核等组织形式,按时、保质、保量完成各考核节点的任务,实现指导形式有变化,论文质量不下降,工作进度不延误。

 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn