当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
我院领导探望夜间值班辅导员
作者: [岳思磊 朱俊巍] 日期: [2019年06月04日 15:44] 访问量: []

【传媒中心讯】63日晚8:30,机械工程学院院长彭艳,党委书记董国疆,党委副书记郝海滨带着对各位辅导员老师的关怀和毕业生的美好祝愿,来到东区第六宿舍楼,对深夜值班的辅导员老师表示亲切的慰问。

校院领导与辅导员亲切交谈

    正值毕业季,为保证毕业生安全离校,为毕业生做好服务,辅导员老师每晚都要值班到12点以后,极其辛苦,这样的值班工作将一直持续到所有毕业生全部平安离校。学院领导对每位坚守岗位的辅导员老师的辛勤付出表达了最真诚的感谢,在值班室外与辅导员老师们就我院学生的日常管理、学风建设,毕业生服务等工作进行了交流。同时,也对大家的分管工作给予充分肯定,并结合如何提高学生成绩,营造良好的学习氛围及建设平安校园等问题进行了深入探讨。

慰问现场

    期间,燕山大学学生工作处处长蔡星周也来到值班地点慰问我院夜间值班的辅导员,他鼓励大家要对如何更好的建设学校,积极提出自己的宝贵意见,同时带领大家回顾了机械工程学院的峥嵘岁月,表达了对各位师生的期许。

    学院领导的慰问让奋斗在岗位上的各位辅导员老师心里感到十分温暖,相信在广大师生的共同努力下,机械工程学院会越来越好!      

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn