当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
我院自管会举办换届选举大会
作者: [任航征 李宇宵] 日期: [2019年06月28日 09:52] 访问量: []

传媒中心讯】6月26日晚7:00,机械工程学院自管会在机械馆327会议室举办自管会年度总结和主席团换届大会。机械工程学院大学生自我教育与管理委员会指导老师崔博凯老师出席了本次大会。

我院大学生自我教育与管理委员会已成立12年,由生活事务部、秘书部和宣传部等三个部门组成,组织成立之初即以“一切为同学,为一切同学,为同学一切”为宗旨,在十二载春秋中,始终持之以恒的为同学们服务,受到同学们一致的好评。

 

会议现场

会议由侯金龙同学主持。会上,秘书长刘宇辰同学做了本年度工作总结报告,他先是回忆了全体部员在过去的一年中经历的点点滴滴,然后对自管会成功举办的三个大型活动:寝室美化大赛、问鼎机械安全先知识竞赛和秀舍代活动给予肯定。面对即将离开组织的同学,刘宇辰同学以“聚是一团火,散是满天星”的话语表达了对同学们的由衷祝福。自管会主席武章昱与各位部长也在会上发言,他们的发言中有着对过去一年生活中大家努力工作的肯定,有着对与部员同过的时光的怀念,也有着对同学们未来的展望。最后,新任主席和部长的竞选演讲与评比投票也有序完成。

 

崔博凯老师发表讲话

大会的最后是崔博凯老师的总结,他表达了对同学们工作的肯定与对未来工作生活的期许,他说,“天下难有不散的宴席,既有相聚,便有分离,即便有些同学要离开组织,但在我们留下来的每一位同学和老师的心中,依然是最好的伙伴,有时间,常回来看看”。

会议结束后同学们合影留念,机械工程学院自管会换届大会圆满结束。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn