当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
雷锋突击队开展“靓燕”美化校园活动
作者: [] 日期: [2019年09月28日 16:31] 访问量: []

 

传媒中心讯】为了维持我校世纪楼周边环境的整洁,我院雷锋突击队开展了“靓燕”美化校园行动,旨在维持校园的清洁与美丽,给老师和同学们一个美丽的生活、学习环境。

志愿者在排放自行车

9月18日、19日,在早上、中午和傍晚三个时间段里,雷锋突击队组织志愿者共30余人次,在世纪楼周边、机械馆及一教周边清洁卫生。由于近期校内共享单车数量增加,单车会存在摆放混乱的情况。雷锋突击队的主要任务就是负责单车的摆放整齐,然后把周边的垃圾收拾干净,雷锋突击队的美化活动很大程度上改善了单车摆放不整齐、占用空间浪费的情况,为校园美化做出一定的贡献,世纪楼及其周围的环境焕然一新,车辆摆放整齐划一,井然有序,为校园增添了一份色彩。

志愿者在整理共享单车

希望大家能和雷锋突击队一起,秉承志愿精神,实现志愿行动,把守护燕园作为自己的任务,共同维持燕园的美丽,为美丽校园点缀丝缕真情。

在志愿的路上,雷锋突击队定将在“奉献无止境,青春无悔言”的口号中大步向前,目标坚定的走在志愿的第一线!

 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn