当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
我院参加燕大杯花样跳绳比赛
作者: [马凡淋 袁佳伟] 日期: [2019年09月29日 14:54] 访问量: []

    

传媒中心讯】921日晚700,我校在第二体育场举办第四届燕大杯花样跳绳比赛。本次活动由燕山大学体育工作委员会主办,燕山大学体育学院承办。大赛邀请马宏敏老师,高婧老师,朱珺老师和何燃燃老师担任评委。

跳绳比赛现场

比赛开始,各学院比赛队伍依次登场展示。我院队伍由三十人组成,他们身着青蓝色上衣和黑色短裤,展现了机械工程学院学生的精神与风采。队伍分成四排,分列在主席台两侧跑步入场,他们喊出“百年燕大,家国天下,征梦四方,机械起航”的口号,响亮的口号声彰显出他们高昂的斗志。接着,三十人列队整齐,随着音乐的节奏开始了花样跳绳的展示,机械工程学院的旗帜在队伍后方翻动飞舞。随着音乐的停止,队伍集合整队,高喊口号跑步离场。赛后,参与比赛的学生们集体合影,记录下这一值得纪念的瞬间。

本次比赛在全面贯彻落实国家《全民健身计划》的同时,也在燕山大学推广了跳绳运动,进一步推动了燕山大学学生体育活动的广泛开展,调动了师生参与到运动中的积极性,在提高师生身心健康的同时,也展现了燕大师生的优秀精神面貌,弘扬了我校团结协作、奋发向上、勇于奋斗的顽强精神。

    

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn