当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
我院雷锋突击队圆满完成第四十八届运动会志愿服务工作
作者: [雷锋突击队] 日期: [2019年10月08日 08:33] 访问量: []

 

传媒中心讯】9月30日,历时两天的燕山大学第四十届运动会在燕山大学第二体育场顺利闭幕。整个运动会期间,运动健儿们驰骋在赛场上,雷突志愿者服务于阳光下

志愿者认真整理地毯

本次运动会的雷突志愿者有88名,志愿时长达23小时,前期开幕式的准备,运动会的正常进行,再到最后的场地清理,雷锋突击队始终坚守在体育场上第一线,从赛场的布置搬运到运动会的总结收尾,雷突的志愿为赛事的进行贡献了一份自己的力量。

志愿者整理主席台地板

运动场上运动员们挥洒的汗水坚定了我们志愿服务的决心,夺奖后洋溢出的笑容使志愿者们的内心感受到了由衷的喜悦与激动。志愿者们其实不是完全无私的,他们渴望得到别人的肯定与赞同,运动会上机械学子与老师们的肯定是雷锋突击队志愿的不竭动力,同时也是所有志愿者们内心快乐的源泉。

参与志愿服务的同学合影

奉献无止境,青春无悔言,希望燕大的青年志愿者都能怀着憧憬和梦想扬帆启航,不仅是在本次运动会,更是在今后的生活中,将青春志愿的种子撒播在更多的人心中。

 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn