当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
机械工程学院圆满完成2020级学生迎新工作
作者: [李安冬] 日期: [2020年09月12日 09:52] 访问量: []

9月6日至7日,1426名2020级新生,满怀着憧憬与希望进入燕山大学机械工程学院,于百年校庆之际,邂逅燕园。

根据学校的统一安排,在各职能部门的协同配合下,学院党政领导带领全院师生,精心筹划、认真落实2020级迎新工作,组织相关老师及200余名志愿者高效、安全、有序地完成了本次迎新工作。

9月7日,校党委书记赵险峰、校长赵丁选、校党委副书记黄晟亲临第一宿舍楼视察慰问机械工程学院迎新活动。校领导视察了新生报到的详细过程,亲切欢迎新生,并对志愿者们认真尽责的工作态度表示肯定与鼓励,最后与我院新生辅导员及志愿者团队合影留念。迎新期间,学院党委副书记杨东峰与新生辅导员、学生班主任一起,在迎新报到现场迎接来自五湖四海的机械学子,学生志愿者们用热情高效的服务为学弟学妹送上了最温暖、诚挚的关怀与帮助。

接下来,机械工程学院还将继续组织教师和高年级同学帮助2020级新生尽快适应新的环境,早日融入校园生活,在机械工程学院开启精彩的大学生涯。

IMG_2319

校领导慰问学院迎新工作人员

IMG_256

校领导与新生辅导员及志愿者合影

Cache_-b2fdc810fbbdc6a.

迎新工作人员准备就绪

IMG_2427

志愿者帮助新生搬运行李

IMG_2284

志愿者帮助新生注册报道

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn