当前位置: 首页 >> 学生信息 >> 正文
​我院雷锋突击队成功进行海滩清理活动
作者: [房耀迪 王叶文] 日期: [2020年11月09日 17:27] 访问量: []

为维持海滩环境,增强同学们的环保意识,11月8日,我院雷锋突击队开展海滩清理活动,二十余名雷锋突击队成员于下午两点,在浅水湾准时开始清理海滩。

清理人员分为两个小队,从不同方位开始清理垃圾,整个清理过程,队员们情绪高涨,手提垃圾袋,沿着海滩捡拾塑料袋、木板、泡沫等废弃物。历时三个多小时,大家将浅水湾周围的海滩清理干净,疲惫伴随着欢乐,我们的海滩清理活动圆满结束。

雷突队员在清理海滩垃圾

通过本次海滩清理活动,浅水湾周围环境得到明显改善,同时雷锋突击队成员的环保意识和奉献意识也进一步增强,相信在未来雷锋突击队的成员们会继续发光发热、服务社会、奉献自我。

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn