当前位置: 首页 >> 正文
学院工会关于举办2019年徒步走活动的通知
作者: [] 日期: [2019年04月24日 08:44] 访问量: []

院属各单位:

  为鼓励教职工积极响应全民健身的号召,树立正确的健康观念,养成健康文明的生活方式,共同营造快乐和谐的校园文化氛围,根据学院工会2019年工作安排,经工会委员会研究决定举行徒步走活动。具体方案如下:

  时间:2019年4月25日(周四)下午15:00开始

  路线:图书馆(起点)------燕大小吃街------海澜广场------金屋浴场(中间站)------浅水湾(终点)

  注意事项:请报名老师在4月25日下午14:50前到图书馆集合,合影后统一出发,到达终点后自行返回。学院为参加活动的教职工准备了纪念品,请各系部工会小组长于4月25日上午下班前将参加人员名单报学院办公室。

  欢迎大家踊跃参加。

机械工程学院

2019年4月24日

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn