当前位置: 首页 >> 正文
关于确认科研成果奖励发放形式的通知
作者: [] 日期: [2019年06月06日 08:57] 访问量: []

院属相关教师:

我校2018年度科研获奖、论文、著作、知识产权的统计和奖励核算工作已经全部完成。现就做好相关奖励发放形式确认工作,通知如下:

一、2018年度科研成果奖励范围

12018年度科研获奖奖励;

22018年度高水平论文奖励;

32018年度高水平学术著作奖励;

42018年度知识产权奖励。

二、发放形式

2018年度科研成果奖励以年终奖金形式并入年终课时费一同计税发放,原则上不再以经费本形式发放奖励。

如有教师确因工作需要,仍需以经费本的形式发放科研成果奖励的,需按照科研经费管理相关规定报销。

三、工作要求

1.奖励名单详见附件1,奖励明细可到科研科查看。请各位老师于614日前到科研科(J313)签字确认发放形式。

2.科研奖励只能选择一种发放形式,不可拆分。鉴于科研成果大部分是学校教师合作完成,可将科研奖励进行分配,选择分配的教师需填写分配模板(附件2)并附合作成果首页。

 

机械工程学院
2019年6月6日

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn