当前位置: 首页 >> 正文
关于公布2019年优秀大学生暑期夏令营录取名单的通知
作者: [] 日期: [2019年06月26日 16:36] 访问量: []

    经过认真审核同学们申请材料,确定了2019年优秀大学生暑期夏令营录取名单,录取人数40人,见附件。
请获录取资格的同学按时到我院报到,同时准备相关报名材料的原件和复印件,学院将对报到的营员进行资格审查。
报到时间:2019年7月2日,上午:08:00-12:00;下午:14:30-17:00。
报到地点:燕山大学机械工程学院(机械馆)327会议室。
如乘坐公交车到校,请参考以下线路:
1)秦皇岛站:乘6路、12路或34路公交车到燕山大学站下车,约需40分钟。
2)北戴河站:乘6路公交车到燕山大学站下车,约需30分钟。
3)山海关站:乘25路或33路公交车到四道桥汽车站转乘6路、32路或34路公交车到燕山大学站下车,约需90分钟。
  学院将为校外营员提供夏令营期间住宿(包括被褥)与就餐补助(本校学生提供餐补,不安排统一住宿),并承担往返火车票费用(具体详见报名通知)。凡有需要报销交通费用的外地同学,请保管好票据,报到时将来程火车票(仅限本人)交给相应老师。并于7月10日前寄回返程火车票(财务处规定必须有往返票据才能报销)。
  热忱欢迎同学们!我们在机械馆等你!不见不散!

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn