当前位置: 首页 >> 正文
关于2019年“燕山大学力士乐工业4.0大学生奖学金”评定的通知
作者: [] 日期: [2019年10月28日 14:59] 访问量: []

 

一、奖学金设立背景

为进一步加强企业和高校的合作和联系,推动燕山大学的教育事业,鼓励在校学生勤奋好学、刻苦钻研,激励学生提高自身能力,经博世力士乐中国与燕山大学双方友好协商并达成共识,决定在燕山大学机械工程学院机械设计制造及自动化专业,设立燕山大学力士乐工业4.0大学生奖学金”,旨在鼓励和支持燕山大学为国内流体控制工业人才的培养做出更大的贡献,将力士乐高能效理念分享给在校的学子们,并为获奖者提供进一步的实习和就业机会。

二、2019年奖项设立与金额

学院选拔优秀学生24名,由“燕山大学力士乐工业4.0大学生奖学金”项目设立奖项,提供奖学金4万元人民币,具体金额分配如下:

 

全日制在校三年级机电控制工程专业方向本科生:

一等奖学金2名,金额5000.00元人民币/人;

二等奖学金10名,金额1000.00元人民币/人。

全日制在校二年级机电控制工程专业方向硕士研究生:

一等奖学金2名,金额5000.00元人民币/人;

二等奖学金10名,金额1000.00元人民币/人。

三、获奖学金条件

1)获奖学生需为燕山大学机械工程学院注册的全日制在校三年级的本科生或二年级硕士研究生。

2)学习刻苦,成绩优秀。学年度学习成绩、综合测评成绩均列班级或专业前10%

3)积极向上,发奋成才,自立自强,艰苦朴素。

4)团结同学,关心集体,积极参加集体活动。

5)在博世力士乐实验课程中有优异的表现。

6)在校期间无违法违纪行为。

7)为鼓励学生综合发展,同等条件下,党员、学生干部、积极参加课外学生科技活动和社会实践活动且成绩优异者优先考虑。

四、评奖、评助程序:

(1)符合申报条件的研究生,申报材料交至所在系部,具体安排见系部通知。

符合申报条件的本科生自愿填写《力士乐工业4.0大学生奖学金奖学金申请审批表》(见附表)一式两份,于11月1号之前交给各自辅导员。

(2)燕山大学机械工程学院教育基金管理委员会根据评比条件,坚持“公开、公正、公平”的原则,对申报学生和班级推荐的学生进行全面审核,确定候选人名单,并在全校范围内公示7天。

(3)学院组织评委会评定获奖名单,在全院范围内公示7天。

(4)公示期满且无异议后,报请博世力士乐(中国)有限公司批准,并在当年完成对奖学金的发放工作。

燕山大学机械工程学院

2019年10月28日

 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn