当前位置: 首页 >> 正文
关于开展“阳光抗疫,多彩生活”才艺展示活动的通知
作者: [] 日期: [2020年03月05日 13:17] 访问量: []

院属全体女职工:

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们即将迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。为给我院女职工打造一个别样的“三八”节,学院工会特发起“阳光抗疫,多彩生活”才艺展示活动,分享大家的抗疫故事和多彩生活,活动方案如下:

  一、参与人员:我院女职工,鼓励家人协助陪同

  二、提交时间:2020年3月15日前

  三、展示作品要求:

  (1)投稿作品均须为我院女职工原创。

  (2)作品可展示多方面才艺,如厨艺、手工艺、书法、绘画、文体表演等,通过照片、短视频等形式记录“居家抗疫”的温馨时刻和温情瞬间。

  (3)作品形式、风格不限,单个主题或多个主题融合均可,送稿数量不限。

  四、作品提交:

  请将作品打包发送至学院邮箱:mec@ysu.edu.cn,邮件主题命名为“阳光抗疫,多彩生活”,上传文件命名为“作品名+姓名”。或发送至QQ:37893822。

  五、奖励办法:参与即有奖,优秀作品经作者批准将通过学院QQ群、微信群分享。

  让我们守望相助、静待花开。待疫情散尽,再迎最美燕大、最美的你!

  提前祝全院女职工节日快乐!

机械工程学院

2020年3月5日

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn