当前位置: 首页 >> 正文
中共燕山大学机械工程学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
作者: [] 日期: [2020年06月18日 17:40] 访问量: []

院属各党支部、各单位、全体师生:

近年来,全院各党支部和学院广大师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,坚持为党育人、为国育才,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,敢于拼搏奋进、勇于担当作为,积极为学院事业改革和一流学科建设贡献力量。今年初,新冠肺炎疫情发生之后,全院各党支部和全体党员干部深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,视疫情为命令、以防控为己任,共克时艰、冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在严峻复杂的疫情防控形势之下,众志成城、全力以赴,因势利导、迎难而上,确保学院政治安全、师生平安、和谐稳定、运转有序,为推进学院各项事业高质量发展作出突出贡献。

为进一步表彰先进、弘扬正气、树立典型,激励全院各党支部和学院全体师生党员坚定理想信念、坚守初心使命、厚植育人情怀、砥砺斗志激情,学院党委决定,对王银思等14名教职工优秀共产党员和王灿等21名学生优秀共产党员,周志国等4名优秀党务工作者,冶金机械系党支部等3个先进基层党组织予以表彰。

今年,是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神、全面建成小康社会和实现“十三五”规划目标的大考之年,是学校和我院落实省委省政府支持学校发展文件和学校第四次党代会精神、加快“双一流”建设的奋进之年,是庆祝建校溯源百周年、独立办学一甲子的喜庆之年。学院党委希望,这次受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,在抓好常态化疫情防控和推进学校、学院内涵式高质量发展中再创佳绩、再立新功。全院各党支部和学院全体师生党员要以先进为榜样,传承不畏艰难、自强不息的奋斗基因,发扬严谨专注、精益求精的工匠精神,追求敢于创新、善于创造的卓越品质,熔铸心系祖国、服务社会的家国情怀,把握重要战略机遇期,团结带领全院师生员工敢于担当、善谋实干、锐意进取、奋发作为,为加快推进一流学科建设、打好内涵式高质量发展主动战、开启新百年奋斗征程作出更大贡献。

附件:优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

中共燕山大学机械工程学院委员会

2020年6月18日


 

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn