当前位置: 首页 >> 正文
焕新燕园迎百年——机械工程学院环境美化通知与倡议
作者: [] 日期: [2020年09月06日 20:23] 访问量: []

院属各单位、全体师生:

在我校庆祝“建校溯源百周年独立办学一甲子”的重要时刻,学院与有关部门紧密沟通、实时跟进,对机械馆及院属相关楼宇进行了修缮,近期学院将以崭新的面貌献礼百年,荣庆甲子。为了进一步爱护和美化学院环境,在此向各单位提出如下要求:

请各教工党支部于9月7日至9日期间组织师生对分管楼宇的内外区域(详见附件)进行一次全面清扫,本项工作要尽早完成,确保以干净整洁、优美温馨的环境迎接百年校庆。

同时,学院向广大师生发出如下倡议:

1、爱护学院新装修、建设的公共场所或建筑,不得在墙面、地面等地方涂抹,自觉养成良好的行为习惯。

2、看到地面上有纸屑等杂物,主动拣起并扔进垃圾箱。

3、对自己工作学习的办公室、宿舍等每天清洁、整理,保持干净卫生的工作学习环境。

4、勇于监督,及时制止、抵制破环境的不良行为。

老师们、同学们,让我们积极行动起来,共同爱护燕园,携手迎接百年校庆的到来。

附件:各单位安全卫生责任区域

机械工程学院

2020年9月6日

  • 新闻搜索
  • 请输入搜索信息:

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn