您的位置: 首页 > 就业资讯 > 正文
秦皇岛威卡威汽车零部件有限公司校园招聘简章————————————————————
添加时间: [2017/9/13 15:15:30] 访问量: [787]

一、招聘时间:2017年9月23日上午9:30-11:30

二、招聘地点:机械馆J3

秦皇岛威卡威汽车零部件有限公司简介

秦皇岛威卡威汽车零部件有限公司(简称“秦皇岛威卡威”)是北京威卡威汽车零部件股份有限公司(简称“京威股份”)在秦皇岛设立的全资子公司,于2005年在秦皇岛开发区注册成立,位于开发区潼湖路1号,占地面积约10万平方米,在职员工约1500余人。

京威股份是一家中德合资的为乘用车提供内外饰件系统、关键功能件、智能电子集成控制系统的综合制造商和服务商,主要为中高档乘用车供应零件并提供配套研发和相关服务。公司具有很强的产品模块化生产制造能力、同步开发能力和整体配套方案设计能力,是中国中高档乘用车内外饰件行业的领先者,尤其在中高档乘用车外饰件行业更具优势。

京威股份已形成铝合金、不锈钢、冷轧及镀锌钢板、塑料和橡胶等涵盖主流基材的汽车内外饰件系统、关键功能件、智能电子集成控制系统的材料成型和加工的生产制造能力,实现了铝合金氧化、金属喷漆、金属亚光喷粉、金属光亮喷粉、塑料喷漆、电镀等表面处理工艺技术的平台化集成,公司已发展成为满足不同市场定位的整车配套需求的汽车零部件综合制造商。

近年来,借助母公司的市场优势,秦皇岛威卡威在汽车零部件行业有了长足发展,在辊压、拉弯、冲压、涂装、骨架等汽车零部件开发制造领域成为技术领先者,被一汽轿车股份有限公司认定为战略合作伙伴——核心供应商。目前,已成为一汽大众、一汽轿车、上海通用、上海汽车、华晨宝马、北京奔驰、武汉神龙、长城汽车配套厂商。

2016年京威股份继续在秦投资建设京威股份北方基地。基地位于秦皇岛开发区内,总占地面积约1200亩。预计2018年6月开始陆续实现产品在北方基地的生产和销售。

公司地址:秦皇岛开发区潼湖路1号(乘坐905路公交车在滇池路站下车)

 

2018年毕业生需求计划

招聘专业

需求部门

学历

培养方向

人数

材料成型

 技术部

 

本科及以上

工装开发/设计

 50

机械设计制造及自动化

工装开发/设计

金属材料与工程

金属材料研发

工业设计/汽车造型设计/车辆工程

同步开发

机械、电气自动化、高分子等相关专业

质保部、生产部

本科及以上

质量管理、生产管理

 50

工业工程、物流相关专业

化学工程与工艺、应用化学等相关专业

英语、德语、国际贸易、财务管理、人事管理等相关专业

职能部门

本科及以上

管理工程师

50

工资及福利待遇

(1)月薪4000~6000元;

(2)年13薪;

(3)房车补贴;

(4)享受五项社会保险及12%比例的住房公积金,法定带薪年休假;

(5)免费自助型员工食堂;

(6)享受每年定期免费健康体检;

(7)直接签订无固定期限劳动合同;

(8)享受各类职业技能培训;

(9)享受节日福利及各类丰富的党建、工会活动。

招聘电话:0335-8357612;

招聘邮箱:zhaopin@qhd-wkw.com

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn