您的位置: 学院新闻 > 教学信息 > 正文
学院召开专业认证暨教学改革培训会
日期: [2015/4/10 18:02:47] 作者: [李颖] 访问量: [1775]

  4月9日下午14:30学院在J327召开了专业认证暨教学改革培训会。肖宏院长、金淼副院长、王加春副院长、李金良副院长、校督导团张静武老师、常福清老师、学院督导团宋耀增老师、校教务处教学研究与评估科科长宋歌老师、各系部主任、本学期规范化建设课程负责人以及电气、信息、环化学院教师代表共54人,参加了此次培训会。
  会议由金淼副院长主持,金院长首先介绍了本学期机自和成型2个专业参加专业认证的相关情况,以及专业认证对于课程本身和任课教师的相关要求。本学期所有规范化建设课程都将作为试点课程,按照专业认证要求进行“毕业要求”能力达成度评价。其次,机设系副主任汪飞雪老师分别从什么是“毕业要求”达成度评价,为什么要做“毕业要求”达成度评价和如何做“毕业要求”达成度评价三个方面为大家解读了“毕业要求”达成度评价。最后,与会教师围绕能力达成度评价的标准和方法、2015版教学大纲修订等问题进行了热烈讨论。

 

会议现场

汪飞雪老师为大家作报告
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn