您的位置: 学院新闻 > 行政新闻 > 正文
学院赴福州大学机械工程及自动化学院调研
日期: [2017/4/17 11:23:14] 作者: [本站] 访问量: [1097]

 

  为推进校园两级管理体制改革,了解已经实施两级管理高校的二级学院的具体做法,4月13日,学院院长张立杰、党委书记蔡星周、冶金系主任黄华贵、机控系主任姚静等一行4人,赴福州大学机械工程及自动化学院进行调研。

  座谈会现场

  福州大学机械工程及自动化学院院长姚立纲、党委书记李玲、副院长赵云、副院长何炳蔚、机设系主任朱光宇、成型系主任邓将华等人热情接待了我院调研人员。在调研座谈会上,双方围绕人事分配制度、绩效考核、职称评审、人才培养、基层党组织建设等重点问题进行了深入的交流。之后,参观了福州大学机械创新文化馆。

 

   参观机械创新文化馆

  张立杰院长和蔡星周书记对兄弟院校的热情接待表示感谢,希望双方相互借鉴办学经验,进一步加强交流和合作。

 双方合影

 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压