您的位置: 学院新闻 > 教学信息 > 正文
宁波工程学院来我院交流访问
日期: [2017/5/16 10:12:45] 作者: [徐向伟] 访问量: [660]

  5月15日上午,宁波工程学院党委委员机械工程学院党委书记徐可明等一行八人到我院交流访问。机械工程学院院长张立杰、党委书记蔡星周、副院长金淼、相关系部主任和教师以及教务科长在机械馆301会议室与来访客人进行了座谈,座谈会由机械工程学院院长张立杰主持。
  座谈会上,张立杰院长首先对宁波工程学院徐可明书记一行表示热烈欢迎。他从学校办学历史沿革、专业设置、办学规模等简单介绍了燕山大学和机械工程学院的基本情况,蔡星周书记介绍了参加座谈会的各位领导和老师,并就专业认证主题与来访客人进行了交流,金淼副院长详细回顾了2016年我院机械设计制造及其自动化和材料成型及控制工程专业认证过程,并从最新的工程教育专业认证的要求与来访客人进行了探讨。


座谈会现场


  整个讨论过程热烈融洽。徐可明书记对燕山大学机械工程学院的热情接待表示感谢。他也介绍了宁波工程学院机械工程学院的基本情况。双方就专业认证的要求和程序细节进行了详细的交流和探讨。


参观实验室


  座谈会后,来访客人在蔡星周书记陪同下参观了我院实验室。
  通过本次交流双方都表示收获颇丰,本次座谈会对增加国内高校了解、增进与兄弟院校友谊有重要意义。
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn