您的位置: 学院新闻 > 教学信息 > 正文
液压插装阀专家黄人豪研究员来我院作学术报告
日期: [2017/5/23 8:16:47] 作者: [姚静] 访问量: [912]

  2017年5月15日下午,应燕山大学机械工程学院机电控制工程系邀请,插装阀专家黄人豪研究员莅临我校,在机械馆J3学术报告厅作了《电-液控制技术和组合技术的发展与新进展》的学术报告,该报告会由机电控制工程系副主任俞滨主持,燕山大学副校长孔祥东教授及相关专业领域师生共计百余人参加。
  报告中,黄人豪研究员介绍了MINISO CV液压(RH)产品族的发展历程和应用前景,提出模块化可配组插装阀(RHCV)及新型电液控制终端设计,还燕山大学师生分享了他的工作和创业经历。黄人豪研究员致力于插装阀的研究30余载,勇于创新和为国家液压工业奉献的精神与品质给与会师生留下了深刻印象。
 


黄人豪研究员作报告


学院师生听取报告
 

  黄人豪研究员系原中船重工704研究所副总工程师、液压室主任;中国机械工程学会流体传动与控制分会高级顾问;中国机械工程学会产学研委员会主任;中国液压气动密封件工业协会特别顾问;上海人豪液压技术有限公司研究员;二通插装阀控制集成与系统总成专家。40余年来,黄人豪研究员一直致力于创新电-液集成技术,旨在摆脱中高端装备制造中的关键电-液控制技术依赖国外技术的局面,并真正形成具有“中国、创新、未来”特色的技术,为中国从液压大国向液压强国的转变而努力。

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压