您的位置: 学院新闻 > 学生信息 > 正文
我院排球队在“燕大杯”排球联赛决赛中取得佳绩
日期: [2017/6/19 10:25:30] 作者: [任梦竹 李林] 访问量: [306]

  【传媒中心讯】6月18日下午4点,由燕山大学体育工作委员会主办,共青团燕山大学委员会、燕山大学体育学院承办的“燕大杯”排球联赛决赛在燕山大学第二体育场排球场成功举办。

 

比赛现场

  经过数轮比赛的精彩较量,机械工程学院有两支队伍杀出重围,进入了本次决赛。机械工程学院的女排对阵电气工程学院女排。机械女排分工明确,组织高效,有效避免了抢球、无人接球等失误。最终机械女子代表队获得了第三名的好成绩。机械男子代表队获得了第二名的成绩,为机械工程学院赢得了荣誉。

 

合影

  “燕大杯”排球联赛丰富了学生们的课余生活,为热爱体育运动的学生提供了一次展示自我的机会。本次比赛,各个队伍互相交流,共同进步。比赛锻炼了学生团结协作的能力,促进了学生的身心健康发展。

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn