您的位置: 学院新闻 > 行政新闻 > 正文
我院领导晚间看望值班辅导员
日期: [2017/6/26 15:39:42] 作者: [任梦竹 刘一泽] 访问量: [620]

  【传媒中心讯】6月23日晚9:30,机械工程学院党委书记蔡星周、院长张立杰带着对毕业生的美好祝愿和对辅导员们的深切关怀,来到第一宿舍楼,慰问值班的辅导员老师。为了方便同学们和辅导员的及时沟通,保证毕业生安全离校,辅导员每晚都要值班到12点以后,值班工作将一直持续到毕业生全部平安离校。

学院领导慰问夜间值班辅导员

  院领导向坚持守岗的辅导员们致以亲切的慰问,并对辅导员们的付出表示感谢,大家在值班室外就学生管理、换届宿舍安排、分管工作、毕业生服务等工作进行了亲切的交流。毕业季,学生外出较多,为了确保学生的安全,辅导员们牺牲自己的休息时间,做好值班工作,保障学生宿舍的安全。领导的鼓励和关怀,让辅导员们的心中充满了温暖。

院领导与辅导员进行亲切会谈

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn