您的位置: 学院新闻 > 学生信息 > 正文
我院学生自我教育管理委员会进行换届选举
日期: [2017/6/26 15:47:03] 作者: [传媒中心] 访问量: [406]

 【传媒中心讯】燕山大学机械工程学院自我教育管理委员会第十届主席换届选举大会于6月25日晚20:00在机械馆327会议室召开。自管会40多名成员参加大会,现任主席张禄琪同学主持大会。学院自管会指导教师王建洲到会,与同学们讨论交流。

  张禄琪和刘小毛两位主席,先后从不同角度回顾和展望了自管会的过去和未来,并用PPT对本学期的工作进行了总结,展示了自管会本学期的“全员素拓”、“寝室美化大赛”、“秀舍潮代”、“问鼎机械安全先”等精品活动。随后,各位部长逐一作竞选演讲。大家本着公平、公正、公开的原则,为参加竞选的部长投下了神圣的一票,选出了大家心中理想的主席和秘书长。最后,王建洲老师与大家互动交流,对自管会成员提出了工作要求和殷切期望。他说,自管会的同学都很辛苦,感谢每一位同学的辛勤汗水;希望自管会老班子把新班子扶上马并送一程,实现新老班子之间的无缝对接、平稳过渡;加大自管会的宣传力度,增强自管会的思想政治教育功能;自管会同学既要认真工作,又要努力学习,正确处理好学习和工作的关系。王老师特别强调,很愿意与大家一起工作、一起学习、一起成长、一起进步!

  会后,自管会第十届全体成员合影留念。我们衷心希望在新一届自管会同学的共同努力下,自管会的明天会更好!自管会同学也一致表示,将全身心地投入到工作中去,为机械工程学院的宿管工作添砖加瓦,为学校的“双一流”建设贡献力量!

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压