您的位置: 学院新闻 > 行政新闻 > 正文
我院举办2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
日期: [2017/6/27 11:29:10] 作者: [朱虎胜 刘一泽] 访问量: [1510]

  【传媒中心讯】6月26日上午9:00,燕山大学机械工程学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在燕山大学东校区体育馆举行,机械工程学院院长、学位评定分委员会主席张立杰教授,机械工程学院副院长王加春教授,机械工程学院副院长金淼教授,各系部领导和导师代表、全体辅导员、2017届本科毕业生、部分学生家长代表出席了本次典礼。机械工程学院党委副书记、副院长郝海滨副教授主持了典礼。

院长致辞

  国歌奏毕,毕业典礼正式开始,金淼教授宣读了燕山大学毕业文件和学位授予文件,王家春教授宣读了《关于表彰2017届燕山大学优秀毕业生的决定》和《关于表彰2017届机械工程学院优秀毕业生的决定》文件,文件宣读完毕后,机械工程学院学生代表梅飞雄同学,家长代表王建平女士进行发言。其后机械工程学院院长张立杰教授进行发言,院长回顾了机械工程学院发展的历史,希望毕业生能在步入社会后努力追求自己生命的意义,他提出了几点寄语,首先我们要生活简约,不能过度依靠物质,不为名利所动,守住本心;其次我们要永远保持正确的价值观,学会理性思考;最后,我们要多读书,拓展思维深度和广度。他说,我们应该享受追梦的过程,这样,结果便不显得那么重要。

毕业生学位授予

院长为毕业生拨流苏

毕业典礼现场

我院毕业生风貌

  随后,伴随着“燕大我爱你”的歌声,领导退席,毕业典礼正式结束,学院举行学位授予仪式,学院领导及教师为毕业生拨流苏、授予学位并合影留念。

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压