您的位置: 学院新闻 > 行政新闻 > 正文
学院召开期末全院大会
日期: [2017/7/15 15:24:49] 作者: [办公室] 访问量: [484]

  7月15日上午,学院在机械馆J3报告厅召开了期末全院大会,会议由党委书记蔡星周主持,学院全体教职工参加了会议。


张立杰院长做大会报告

  院长张立杰在大会上做了报告,从本学期工作总结、问题和建议、学院综合改革思路三个方面进行了全面介绍和分析。张院长从教学、学科平台建设、研究生培养、科研、学团工作、人事工作、交流与合作、系部特色工作等八个方面充分总结了本学期的工作,深入客观地分析了学院在学院建设、大项目和标志性成果培养、研究生培养、学生教育、师资队伍建设、教师上岗和绩效考核、学术委员作用发挥、行政工作效能、实验室安全管理等九个方面的问题并提出了有针对性的建议,同时从学院教学科研团队实施办法、研究生课程体系改革、研究生招生指标分配、教师引进、青年拔尖人才培养、科研仪器设备分类管理、学科平台建设改革、教师和研究生用房、教学科研奖励政策改革、教师年终上岗与绩效考核改革等十个方面提出了学院的综合改革发展思路。蔡星周书记对会议做了总结,并从师德建设、安全工作等方面提出了要求。


全院教师认真听取大会报告

  本次全院大会充分凝聚了共识,学院领导班子将团结带领广大教职工为学院今后的更快更好发展努力奋斗。

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn