您的位置: 学院新闻 > 学生信息 > 正文
我院学生自我教育管理委员会进行部长换届选举
日期: [2017/8/31 15:50:23] 作者: [杨亨燕 高嘉悦] 访问量: [314]

  【传媒中心讯】机械工程学院自我教育管理委员会第十一届部长换届选举大会于8月29日晚20:00在机械馆327会议室召开。大会由现任副主席张杰同学主持,自管会40多名成员参加。学院自管会指导教师王建洲出席,与同学们讨论交流。

竞选过程中

  张杰副主席回顾和展望了自管会的过去和未来,之后高嘉悦主席做了换届动员演讲。随后,各位干事逐一作竞选演讲。大家本着公平、公正、公开的原则,为参加竞选的干事投下了神圣的一票,选出了大家心中理想的各部部长。

选手在参加竞选

  本次选举选出生活事务部部长两名,分别为:张义晟,刘宇辰; 秘书部部长三名,分别为:程浩雨,高欣宇,武章昱;宣传部部长三名,分别为:李伟,方尉,侯金龙。最后,王建洲老师与大家互动交流,对自管会成员提出了工作要求和殷切期望。
  会后,自管会第十一届部长合影留念。我们衷心希望在新一届自管会同学的共同努力下,机械学院的宿舍管理工作会更好!
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压