您的位置: 学院新闻 > 学生信息 > 正文
我院顺利完成2017年迎新工作
日期: [2017/9/4 18:13:53] 作者: [任梦竹 刘一泽] 访问量: [384]

  【传媒中心讯】2017年9月2日下午1:30,机械工程学院迎新工作在东区一舍正式开始。我院党委书记蔡星周、副院长金淼等领导来到迎新点检查指导学院2017年迎新工作。

新生报到现场

  此次迎新工作在我院党委副书记、副院长郝海滨的精心组织策划下进行,由2017级新生辅导员带领学生组织骨干具体实施。为确保迎新工作的顺利进行,学院学生会、研究生会、雷锋突击队及各个学生组织相互协作,为迎新工作做了周密的安排,具体负责引导新生、咨询服务、报道登记、网上注册、材料分发等工作。

新生辅导员向家长介绍学校情况

  迎新工作期间,燕山大学校长刘宏民、副校长黄晟、学生工作处处长张明利、副处长产佳、段磊等校领导来到机械工程学院迎新点,亲切询问迎新工作情况,并对我院迎新工作给予充分肯定。

刘宏民校长慰问迎新工作人员

黄晟副校长现场指导迎新工作

  截止9月3日晚,我院2017迎新工作基本结束。我院本届共迎来773名本科生、474名硕士生、39名博士生前来报到。祝愿2017级新生能够尽快融入大学生活,在燕园充实自己,展示才华,为机械工程学院创造新的辉煌。
 

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn