您的位置: 学院新闻 > 科研动态 > 正文
特大型工程运输车辆分会第四次理事会扩大会议在我校召开
日期: [2017/9/20 8:49:42] 作者: [姜万录] 访问量: [498]

  2017 年9 月14 日晚上7:30,中国工程机械学会特大型工程运输车辆分会第四次理事会扩大会议在我校世纪楼18层会议室举行,来自全国高校、企业、行业的30余名理事参加了会议。
 


赵静一教授作工作报告


参会全体理事合影留念


新增的理事单位和个人合影留念
 

  中国工程机械学会副理事长、特大型工程运输车辆分会理事长赵静一教授主持了会议,并做了工作报告。赵静一教授总结了新一届分会成立以来(2016-2017年)的工作,布置了下一阶段的工作,并对由我校承办的第六届工程机械与车辆工程新进展国际学术会议( The 6th international conference on Advances in Construction Machinery and Vehicle Engineering)的筹备情况进行了通报。
  会上,与会的理事踊跃发言,就分会服务于“一带一路”、“中国制造2025”等国家重大战略,扩大校企产学研合作互动,促进分会的发展等议题广泛开展了讨论,形成了许多共识。
  在本次理事会扩大会议上,分会新增副秘书长1人,常务理事5人,理事8人,常务理事单位4个,理事单位2个。

燕山大学机械工程学院版权所有 | 管理登录 | 联系我们 |
联系电话:0335-8057031 传真:0335-8074783 电子信箱:mec@ysu.edu.cn

机械工程学院官方微信公众号
学院微信公众号
 
国家冷轧工程中心微信公众号
冷轧中心
 
燕大液压微信公众号
燕大液压