党群新闻 +
当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
学院召开巡视整改工作部署会
日期:2017-09-27 点击:

9月26日下午,学院在机械馆301会议室召开了巡视整改工作部署会。学院党委书记蔡星周做工作部署,院长张立杰主持会议。学院党委班子成员、科长、系部负责人参加了会议。

会议现场

蔡星周书记传达了学校党委巡视整改有关文件和校党委书记孟卫东、校长刘宏民在学校动员部署会上的讲话精神、要求等,对学院巡视整改有关工作做了重点部署。蔡星周强调,本次整改工作时间紧、任务重,要统一思想、提高认识,结合各自本职工作,认真自觉落实学院整改任务,以巡视整改为契机推动学院各项工作的有利开展。结合落实巡视整改,会议同时就迎接党的十九大各项工作进行了部署。会议强调,要加强思想理论武装、强化意识形态工作、抓好党风廉政建设、维护校园安全稳定,特别是要落实安全工作“党政同责、一岗双责”制度。

张立杰院长做了会议总结,要求与会人员要认真学习落实好本次会议精神和各项工作要求,认清形势,提高站位,正视整改问题,认真抓好工作整改,同时及时关注和掌握师生思想动态,做好安全稳定排查,以安全、文明、和谐、稳定的校园环境迎接党的十九大的胜利召开。

会后,学院及时将《中共燕山大学机械工程学院委员会关于落实省委第十二巡视组巡视反馈意见的整改方案》(草案)和《中共机械工程学院委员会关于落实省委第十二巡视组巡视反馈意见整改任务分解表》(草案)进一步向有关人员、科室、系部及时征集了意见和建议。