新闻动态 +
徐州市经济技术开发区到学院参观交流
日期:2024-09-23 点击:

9月21日上午,徐州市经济技术开发区组织人事部常务副部长、机关党委书记吴磊,机关党委副书记何晓峰,科技局副局长顾小琴及企业代表一行来学院调研交流。学院党委书记产佳、副院长姚建涛、党委副书记韩冰、正处级专职辅导员郝海滨及相关科室和系部负责人参加交流活动。

会上,产佳对吴磊一行表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院基本概况,他指出,学院围绕学科优势积极探索产学研融合新模式,希望与徐州市经济技术开发区政府和企业在人才培养、科技成果转化、政产学研用融合等方面开展合作,更好的服务国家战略和地方经济发展。

吴磊对学院的热情接待表示感谢,对学院在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得成果表示肯定。同时介绍了徐州的社会、经济、文化,以及经济技术开发区产业发展的现状。希望能以此为契机,未来与机械工程学院在科研成果转化、人才引进、项目合作等方面有更多的合作。

学院正科级秘书蔡伟重点介绍了学院科研团队研究方向及研究成果。徐州经济开发区人才二科史洪刚对人才引进政策、创业项目政策等进行了详细说明,企业代表徐州维尔力德重工科技有限公司董事长杨慧杰和徐州巴特工程机械股份有限公司副部长李娟分别介绍了企业的情况和需求。随后,双方参会人员就科研成果转化、项目合作、学生就业等方面开展了交流,共同探讨了如何发挥各自领域优势,政、校、企融合发展的路径。

来访人员还参观了学院学科回廊和科普开放日场馆。