党群新闻 +
当前位置: 首页 >> 党群新闻 >> 正文
燕山大学副校长王德松到学院督导调研
日期:2019-11-18 点击:

11月15日上午,燕山大学副校长王德松到机械工程学院进行“不忘初心、牢记使命”主题教育督导调研工作,学院党委领导班子成员、科级干部、党委委员及党支部书记代表等参加了座谈会。

董国疆书记主题教育工作汇报

会上,董国疆书记进行了工作汇报,从学习教育、调查研究及检视整改等三个方面总结了学院近期主题教育实施情况。学院制定实施了学习精进方案、统筹谋划开展了特色主题党日活动、书记及班子成员带头领学交流等,确保学懂弄通“不忘初心、牢记使命”主题教育内涵和习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质。为破解学院发展难题开展调查研究,深度座谈明晰问题难点,调查走访分析研判形势,专项推进破解核心问题,创新思维聚焦应改尽改,在此基础上检视问题,落实整改,总结经验形成长效机制。随后,学院各领导干部结合自身分管工作向王副校长进行了主题教育实施情况汇报,王德松副校长与参会人员进行了深入交流指导。

王德松副校长现场交流指导工作

会上,王德松副校长认真听取了学院主题教育活动开展情况的汇报,对学院给予了充分肯定并提出了殷切希望。王德松副校长指出,机械学院不仅在党建、党务工作上,而且在教学、科研、学科建设等工作上均表现突出,希望机械工程学院在辉煌背景的前提下再次大幅度提升,围绕主题教育在“双一流”建设中取得更好成绩。

董国疆书记做了表态发言,表示学院将认真贯彻落实王德松副校长工作指示,持续深入开展学习“不忘初心、牢记使命”主题教育,并将主题教育精神落实到学院发展和学科建设实际问题中,体现到工作实效中,助力推动学院各项事业蓬勃发展。