行政新闻 +
当前位置: 首页 >> 行政新闻 >> 正文
新疆工程学院到学院调研交流
日期:2024-05-30 点击:

5月28日,新疆工程学院党委书记李玉鸿、校长助理王珊珊、机关党委书记汪斌、党委教师工作部部长杨磊、机电工程学院院长陈革新、组织部副部长腾云辉一行6人到机械工程学院调研交流。燕山大学党委常委、副校长蔡星周,机械工程学院党委书记产佳、副院长姚静、党委副书记韩冰及学院相关科室人员参加交流活动。

蔡星周对新疆工程学院一行的到来表示热烈欢迎。他表示,新疆工程学院因煤而建,因工而兴,是一所传承红色基因赓续优良传统的学校。一直以来,燕山大学十分重视对新疆工程学院发展的支持,学校援疆干部履职尽责,在新疆工程学院担任重要岗位职务,为学院发展贡献力量。未来将进一步加强两校间及二级学院之间的联系,推进两校在教学科研等方面共同提升。

李玉鸿向燕山大学对新疆工程学院的关心和支持表示感谢,随后详细介绍了新疆工程学院的历史沿革和学校办学特色。他表示,希望燕山大学能一如既往,以“大手”拉“小手”、一体化发展的理念,全方位支持新疆工程学院的发展。

座谈会上,产佳介绍了机械工程学院的基本情况。双方围绕党建工作、研究生培养、人才引进等相关工作进行了深入交流。

会前,来访人员在产佳的陪同下参观了极端条件下机械结构和材料科学国防重点学科实验室、全国“双带头人”教师党支部书记工作室以及机械馆一楼学科回廊。

来访人员高度评价了机械工程学院相关工作,纷纷表示此次调研收获颇丰,希望机械工程学院今后能在党建工作、科学研究、人才培养等方面能够给予新疆工程学院支持。