教学信息 +
当前位置: 首页 >> 教学信息 >> 正文
学院召开新一轮本科教育教学审核评估动员会
日期:2023-07-01 点击:

为全面把握新一轮本科教育教学审核评估的要求与内涵,扎实推进学院审核评估各项准备工作,根据学校有关本科教育教学审核评估工作要求,学院于6月29日下午在机械馆J3召开新一轮本科教育教学审核评估动员会。学院党委书记产佳、副院长姚建涛、教学管理工作人员、全体教师参加会议,会议由产佳主持。

首先,姚建涛做了《立德树人守初心,以评促建创一流——全力以赴迎接新一轮本科教育教学审核评估》的解读汇报及工作部署安排,详实介绍了新一轮本科教育教学审核评估的内涵、特点、指标体系及迎评的具体部署,号召全体师生高度重视、齐心协力,各科室系部加强协同,以本科教育教学审核评估为契机,继续深化教育教学改革,突出以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,切实落实人才培养的根本任务。

最后,产佳做总结发言。他从提高政治站位,深刻认识审核评估的重要意义;把握工作重点,准确理解审核评估的内涵要求;凝心聚力全力以赴,确保审核评估工作圆满完成三个方面对学院审核评估工作提出了要求。

学院将以新一轮本科教育教学审核评估为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实立德树人根本任务,坚持“以本为本”、“四个回归“,强化学生中心、产出导向和持续改进,破立并举,推动我院教育教学质量再上新台阶。