学工动态 +
当前位置: 首页 >> 学工动态 >> 正文
学院举办“燕山大学德基大学生奖学金”颁奖仪式暨廊坊德基机械科技有限公司校园招聘宣讲会
日期:2023-04-17 点击:

4月13日下午2时,“燕山大学德基大学生奖学金”颁奖仪式暨廊坊德基机械科技有限公司校园招聘宣讲会在机械馆J3举办。廊坊德基机械科技有限责任公司总裁助理、技术研发中心办公室主任胡亚男、管理中心总经理助理、人力资源部经理苏文华、副总工程师、技术研发部经理郭国川、技术研发中心办公室副主任、技术研发部副经理朱冰伟、工艺部经理胡志杰、机械工程学院党委副书记杨东峰出席,仪式由机械工程学院辅导员孙瑜主持,获奖学生及各年级学生代表参加本次仪式。

参加仪式的领导和嘉宾

仪式开始,孙瑜介绍与会领导和嘉宾,并宣读了获奖人员名单。随后,由胡亚男和郭国川共同为获得奖学金的学生颁发获奖证书。

胡亚楠和郭国川共同为获奖同学颁奖

学生代表杨峥发言,他代表获奖者向德基机械科技有限公司表示感谢,并回望自己在燕山大学一路来的成长与收获,表示要努力成为同学们学习的榜样,将德基的企业精神与燕大人的文化品格熔铸身心,奋发成长。

学生代表杨峥发言

朱冰伟作为校友代表发言,他表达了回到阔别十年母校的激动心情,并以学长的身份为同学们未来职业道路给予了中肯建议,并表达了自己对母校培养之恩的感激和对母校的的美好祝愿。

校友代表朱冰伟发言

杨东峰代表学院讲话,他对获奖同学表示祝贺,对多年支持机械工程学院发展的廊坊德基科技有限公司表示感谢,并从学院规模、学科建设、人才培养等方面详细介绍了学院的发展状况,对校企进一步深化合作寄予深切期望,同时也对同学们的专业学习和就业准备提出要求。

杨东峰副书记讲话

最后,苏文华进行招聘宣讲,他以公司建立之初的故事激励同学们心怀家国,而后向同学们生动地介绍了德基的科技文化,并为同学介绍了德基企业薪资待遇情况,鼓励同学们要结合自身实际匹配合适岗位。

苏文华进行企业介绍和招聘宣讲

通过本次活动激发了学生学习的积极性,增强学院就业工作实效,进一步推动学院与廊坊德基机械科技有限公司的深入合作,实现合作育人、合作就业、合作发展的目标,共同为培养高素质综合型人才而努力!