通知公告 +
关于刘喜平等同志聘任、免职的决定
日期:2007-04-11 点击:
院属各单位:   根据我校干部竞聘上岗的原则,我院对所属系、部的负责人岗位进行了聘任与任免,结果如下:   刘喜平同志任机械设计及自动控制系主任(聘任期三年);   孙登月同志任河北省高精度轧制技术装备工程研究中心主任助理兼机械设计及自动控制系副主任(聘任期三年);   张兴中同志任机械设计及自动控制系副主任(聘任期三年);   秦泗吉同志任塑性成型工程系主任(聘任期三年);   金淼同志任河北省金属精密塑性加工工程技术研究中心主任助理兼塑性成型工程系副主任(聘任期三年);   李仕华同志任机械电子工程系主任兼河北省并联机器人与机电系统重点实验室主任助理(聘任期三年);   高英杰同志任河北省重型机械流体动力传输与控制重点实验室主任助理兼机械电子工程系副主任(聘任期三年);   吴凤和同志任机械制造工程系主任(聘任期三年);   任玉波同志任机械制造工程系副主任(聘任期三年);   周玉林同志任机械工学部主任(聘任期三年);   付宇明同志任机械工学部副主任(聘任期三年);   赵炳利同志任工程图学部主任(聘任期三年);   闻 岩同志任机械基础实验中心主任(聘任期三年);   陈锦江同志任信息技术部主任(聘任期三年)。   李 明同志任轧制设备及成套技术教育部工程研究中心中试部主任(聘任期三年)。 免去:   彭 艳同志机械设计及自动控制系副主任;   赵铁石同志机械电子工程系主任;   李仕华同志机械电子工程系副主任;   胡占齐同志机械制造工程系主任;   史荣同志机械制造工程系副主任;   邵晓荣同志机械工学部主任;   周玉林同志机械工学部副主任;   赵炳利同志机械工学部副主任;   付宇明同志信息技术部主任。