通知公告 +
关于调整学院各实验室及负责人的决定
日期:2007-04-05 点击:
院属各单位:   根据学校发展需要,经研究决定,对学院各实验室及负责人进行了调整。调整结果如下: 一、轧机研究所   轧钢实验室    主任:李 明(兼) 二、冶炼设备研究所   冶炼实验室    主任:任廷志(兼) 三、机械设计技术研究所   机械设计实验室  主任:臧新良(兼) 四、锻压技术研究所   锻压实验室    主任:马丽霞 五、机电控制工程研究所   液压实验室    主任:吕世君 六、机器人及机电系统研究所   机电系统实验室  主任:王志松 七、机械制造技术研究所   机械制造实验室  主任:王志勇 八、包装工程研究所   包装工程实验室  主任:张连东(兼) 九、机械基础实验中心   1、机械学实验室  主任:景常海   2、测试技术实验室 主任:袁 林   3、创新实验室   主任:闻 岩(兼)   4、摩擦学实验室  主任:齐效文 十、信息技术部   1、CAD实验室   主任:陈锦江(兼)   2、网络中心    主任:吴立军   3、全国CAD网燕山大学培训站 主任:马筱聪(兼) 免去:   许石民同志轧钢实验室主任职务;   张兴中同志冶炼实验室主任职务;   郭明杰同志液压实验室主任职务;   刘志艳同志机械制造实验室主任职务;   任玉波同志包装实验室主任职务;   韩晓娟同志全国CAD网燕山大学培训站主任职务;   付宇明同志CAD实验室主任职务;   胡国清同志测试技术实验室主任职务。