通知公告 +
关于调整学院各系部属所室机构及负责人的决定
日期:2007-04-05 点击:
院属各单位:   根据学校发展需要,经研究决定,对各系部属所室机构及负责人进行了调整。调整结果如下: 一、机械设计及自动控制系   1、轧机研究所    所长:孙登月(兼)  副所长:谢红飚   2、冶炼设备研究所    所长:任廷志     副所长:黄 文   3、机械设计技术研究所   所长:刘喜平(兼)   副所长:臧新良 二、塑性成型工程系   1、锻压技术研究所    所长:秦泗吉(兼)  副所长:胡金华 三、机械电子工程系   1、机电控制工程研究所    所长:高英杰(兼)  副所长:张 伟   2、机器人及机电系统研究所    所长:史艳国     副所长:田行斌 四、机械制造工程系   1、机械制造技术研究所    所长:吴凤和(兼)  副所长:陈继刚   2、包装工程研究所    所长:任玉波(兼)  副所长:张连东 五、机械工学部   1、机械零件教研室    主任:周玉林(兼)   2、机械原理教研室    主任:郑丽娟   3、金属工艺学教研室    主任:胡 怡 六、学生科   1、就业指导办公室    主任:曹秒艳 免去: 肖 宏同志轧机研究所所长职务; 彭 艳同志轧机研究所副所长职务; 张兴中同志冶炼设备研究所副所长职务; 姜世平同志机械设计技术研究所副所长职务; 张 庆同志锻压技术研究所所长职务; 秦泗吉同志锻压技术研究所副所长职务; 赵铁石同志机器人及机电系统研究所所长职务; 胡占齐同志机械制造技术研究所所长职务; 吴凤和同志机械制造技术研究所副所长职务; 王 昕同志包装工程研究所所长职务; 任玉波同志包装工程研究所副所长职务; 张 海同志金属工艺学教研室主任职务。